Lista de Manuel Francisco Lima sobre a carga do navio "Nossa Senhora da Ajuda, S. Pedro de Alcântara, Príncipe da Beira" oriundo de Macau. - Manuel Francisco Lima (1782)
Obs.: Anexa uma 2ª via.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 648