Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos], que informa sobre a morte de Gonçalo Pereira da Silveira. Pedido de concessão da mercê ao filho, Francisco António Pereira da Silveira. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1818)
Obs.: Ofício nº 7. Tem anexos um requerimento e um verbete. Há 2ª via.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2159