Requerimento de José Pais de Paula e Vasconcelos, a pedir para despachar o seu filho mais velho, Francisco Pais de Vasconcelos, no posto de alferes para Macau ou Angola. - José Pais de Paula e Vasconcelos (1826)
Obs.: Tem, em anexo, uma certidão abonatória, um atestado e um lembrete.