Carta de Gines Gonzalez de Miranda, em Macau, ao governador das Filipinas, D. Gonzalo Ronquillo, avisando ter chegado a Macau o jesuíta Alonso Sanchez e as boas notícias que trazia. - Miranda, Gines Gonçalvez de (1583)
Patronato Real
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0239