Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que propõe a nomeação do major de artilharia do Batalhão do Príncipe Regente, José Pinto Alcoforado de Azevedo e Sousa, em tenente-coronel e governador de Timor para render António Botelho que seria nomeado adjunto de ordens do governador de Macau. Proposta para substituição do major José Pinto Alcoforado, por seu irmão, António Ferreira de Arriaga. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 3. Há 2ª via do ofício.