Real cédula agradecendo ao governador das Filipinas, D. Alonso Faxardo, o cuidado que punha em acudir a cidade de Macau. (Livro de Registo de Ofícios). (1623)
Documentação sobre Macau referenciada no Catálogo dos Documentos Relativos às Filipinas, de Pedro Torres y Lanzas