Ofício do ouvidor-geral de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], sobre a vacinação contra as bexigas. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1808)
Obs.: Ofício nº 9. Tem anexo um lembrete. 2 anexos.