Decreto de D. João, príncipe regente de Portugal, que nomeia o capitão de mar-e-guerra da Marinha de Goa, Caetano de Sousa Pereira, para governador de Macau, por três anos, e promoção ao posto de chefe de divisão no Estado da Índia. - D. João, príncipe regente de Portugal (1800)
Obs.: Tem em anexo, a ordem para ser passada carta patente. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 977