Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos Faria, sobre o lugar que deve ser ocupado por sua mulher nas igrejas de Macau. - Bernardo Aleixo de Lemos Faria, governador e capitão-geral de Macau (1783)
Obs.: Há uma 2ª via dos documentos. Anexos vários documentos comprovativos.