Tumultos contra os europeus e os missionários (1891)
Carta Carta do Consul em Cantao para o Vicerei de Cantao, relativamente os tumultos contra os europeus e os missionários e necessidade dos autoridades locais a proteger residentes.
11
Keywords: Foreign Affairs Archives (Portugal)