Certificado do que valeram os direitos de almoxarifado das mercadorias que trazem da China os portugueses "sangleyes" e os portugueses de Macau. (1632)
Documentação sobre Macau referenciada no Catálogo dos Documentos Relativos às Filipinas, de Pedro Torres y Lanzas.
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0299