Ofício do Senado da Câmara de Macau a D. Rodrigo de Sousa Coutinho, (conde de Linhares), que envia o balanço da receita e despesa da Fazenda Real de Macau, do ano de 1799. (1801)
Ob.: Tem anexo o balanço da receita e despesa.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 -1003