Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que nomeia Gaspar José Dantas Coelho para procurador do Leal Senado de Macau. (1810)
Obs.: Ofício nº 8. Há 2ª via.