Requerimento de Cristóvão José de Morais a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que pede a confirmação no posto de sargento-mor de Infantaria de Macau. - Cristóvão José de Morais (1799)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 974