Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Cristóvão Pereira de Castro, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramnrinos], D. Rodrigo de Sousa Coutinho, (conde de Linhares), sobre as fortalezas, artilharia, munições e tropa da cidade de Macau. - Cristóvão Pereira de Castro, governador e capitão-geral de Macau (1798)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 959