Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos], que informa sobre os despachos do Senado no alto das petições. Erecção de um oratório nas casas do Leal Senado para celebração da missa aos sábados. (1818)
Obs.: Tem anexo termo de vereação. 1 anexo.