Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos Faria, sobre o pagamento dos direitos dos géneros e fazendas em navios vindos do Reino. - Bernardo Aleixo de Lemos Faria, governador e capitão-geral de Macau (1783)
Obs.: Há uma 2ª via do ofício.