Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, António de Araújo de Azevedo, conde da Barca], sobre a publicação de um edital, proibindo a entrada de ópio de propriedade estrangeira em Macau. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1816)
Obs.: Ofício nº 35. Há 2·ª via. Tem anexos documentos comprovativos.