Carta do [governador e capitão-geral de Macau], Caetano de Sousa Pereira, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que remete as relações dos navios e respectivos direitos pagos na alfândega de Macau, assim corno as somas distribuídas a risco marítimo em 1804. - Caetano de Sousa Pereira, governador e capitão-geral de Macau (1805)
Obs.: Tem anexas as referidas relações.