Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), que autoriza a Januário Agostinho de Almeida a enviar o seu navio aos portos do Brasil, Portugal e Ásia e informa, ainda, sobre a pretensão do Senado de continuar a conceder as mesmas licenças. (1812)
Obs.: Ofício nº 2.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1619