Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, a Joaquim José Monteiro Torres, sobre o juramento da Constituição Portuguesa. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1822)
3 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2318