Ofício do governador e capitão-geral de Macau, D. Cristóvão Pereira de Castro, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar, D. Rodrigo de Sousa Coutinho, conde de Linhares], que remete quatro caixas de cana de açúcar. - Cristóvão Pereira de Castro, governador e capitão-geral de Macau (1799)
2 anexos.