Representação da Santa Casa da Misericórdia de Macau sobre o estabelecimento de um recolhimento para órfãos e viúvas. (1783)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 661
Keywords: Holy House of Mercy