Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brurn da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, António de Araújo de Azevedo, conde da Barca], sobre a resolução do almirantado de Madrid de suspender a execução da sentença alcançada em Cádis, para devolução do navio "Santo António". - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1816)
Obs.: Ofício nº 33. Tem anexos documentos comprovativos. Há 2·ª via.