Requerimento de Tomás Maria Bessone, a [D. João Vl] (rei de Portugal), que pede o passaporte para a galera "Novo Paquete" que vai para Macau, de que é senhorio e caixa, pilotos José Maria Vieira, Joaquim Francisco Jorge e António Pereira. - Tomás Maria Bessone (1824)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2464