Carta de Domingos (?) Segurado, capitão-mor da China, para o rei, sobre o naufrágio de uma nau da Nova Espanha, em Macau; substituição do capitão de Macau. - Segurado, Domingos, capitão-mor (1588)
Secretarias Provinciais
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0226.