Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], sobre a carta do rei do Borneo e sobre a participação da apresentação de propostas ao mesmo rei para o estabelecimento de um acordo de comércio e uma feitoria. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1806)
Obs.: Anexo um pequeno lembrete. 1 anexo.