Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira , ao [secretário d e Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, António de Araújo de Azevedo, conde da Barca], sobre a proposta de acordo comercial do agente sueco na China, André Lyüngstedt. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1816)
1 anexo.