Ofício de Januário Agostinho de Almeida (Barão de São José de Porto Alegre) a Joaquim José Monteiro Torres, que apresenta a manifestação de apoio ao novo regime e oferta dos seus préstimos. - Januário Agostinho de Almeida, barão de São José de Porto Alegre (1822)
1 anexo.