Ofício do Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, que remete as contas do cabedal e rendimento que o Senado administra referente ao ano de 1786. (1787)
1 anexo.