Requerimento de Elbert Lucas Sleyn a [D. Jo5o], (príncipe regente de Portugal), que pede a naturalizaç5o. - Elbert Lucas Sleyn (1805)
Obs.: Anexo requerimento com certidão de casamento e lembrete. 2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1143