Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos], sobre os emolumentos concedidos ao porteiro da alfândega de Macau, Manuel Homem de Carvalho. (1820)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2260