Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, O. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Gal veias), sobre os conflitos religiosos na China e as suas consequências; sobre as recomendações quanto ao envio de mais religiosos portugueses. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1812)
Obs.: Ofício nº 24. Anexos vários docs. comprovativos (L-A a I).