Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha , Joaquim José Monteiro Torres], que remete quatro caixotes com alguns artigos enviados de Timor pelo governador Manuel Joaquim de Matos Góis. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1821)
Obs.: Ofício nº 1. Tem anexo o recibo dos artigos enviados. Negócios Ultramarinos distribuídos pelas restantes secretarias de Estado. Lei de 1821/11/08.