Ofício do [ministro do Reino, Luís Pinto de Sousa Coutinho], (visconde de Balsemão), ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), sobre a renúncia do Bispo de Macau, D. Marcelino José da Silva. - Luís Pinto de Sousa Coutinho, ministro do Reino, visconde de Balsemão (1801)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 -1016
Keywords: Bishops of Macau