Carta do desembargador e ouvidor-geral de Macau, Miguel de Arriaga Brum da Silveira, a [D. João] (príncipe regente de Portugal), sobre o pagamento dos emolumentos aos oficiais da Ouvidoria, segundo o regimento em vigor nas comarcas centrais do Brasil. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1806)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1159