Ofício do Bispo de Macau, Frei Francisco [de Nossa Senhora da Luz Chacim], ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), sobre o cisma de Tonquim; sobre as ruínas da religião em Malaca e Timor e sobre o pedido de renúncia do cargo. - Francisco de Nossa Senhora da Luz Chacim, bispo de Macau (1808)
Obs.: Ofício nº 4.
Keywords: Bishop of Macau, Francisco da Luz Chacim (1804-1828); Bishops of Macau