Carta (minuta) de [D. João], (príncipe regente de Portugal), aos juiz, vereadores e procurador do Leal Senado da Câmara de Macau que estabelece um seminário em Macau. - D. João, príncipe regente de Portugal (1810)
Obs.: Anexa outra minuta da carta régia.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1386