Ofício do Bispo de Pequim, Frei Alexandre [de Gouveia], ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar], D. Rodrigo de Sousa Coutinho, (conde de Linhares), que pede para que as suas côngruas sejam pagas pelo Erário Régio de Macau para evitar demoras e extravias das mesmas. - Frei Alexandre de Gouveia, bispo de Pequim (1798)
Obs.: Tem anexo requerimento à rainha.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 960
Keywords: Bishops of Macau