Ofício do ouvidor de Macau, desembargador António Pereira dos Santos, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Rodrigo de Sousa Coutinho, conde de Linhares], que executa a carta régia de 1799/03/07, sobre o perdão de dívidas à Fazenda Real, contraídas pelos moradores ao Senado da Câmara de Macau. - António Pereira dos Santos, ouvidor de Macau, desembargador (1800)
Obs.: Há 2ª via.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 985