Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, António de Araújo de Azevedo], sobre as restrições impostas pelo mandarins chineses ao comércio do ópio. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1815)
4 anexos.