Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), sobre o pagamento dos soldos do seu primeiro governo de Macau e sobre o acesso ao exercício de "General dos Rios" no exército, com soldos dobrados, até ao fim da sua vida. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 6. Anexas duas certidões. Há 2ª via do processo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1441