Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo , visconde de Anadia], sobre a carta dirigida ao príncipe regente , respeitante às medidas para acabar com a pirataria e sobre a organização de um embaixada ao imperador da China. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1805)
Obs . : Ofício nº 4. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1122