Comemoraçoes do 4 Centenario da chegada dos missionarios a China Ida a Macau do Cardeal D. Jose da Costa Nunes (1964)
Pedido de autorização -Carta do Director do Gabinete dos Negocios Politicos sobre a receção dos outros cardeais como os hospedes do Governo Portugues.