Ofício de [D. Tomás Xavier de Lima Vasconcelos Brito Nogueira Teles da Silva] (visconde de Vila Nova de Cerveira), ao [ministro e secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, que envia o projecto do duque de Lafões sobre soldados criminosos e o requerimento de Josefa Pereira e Jacinta Barada, naturais de Macau. - D. Tomás Xavier de Lima Vasconcelos Brito Nogueira Teles da Silva, visconde de Vila Nova de Cerveira (1783)
Obs.: Em anexo o projecto e requerimento referidos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 664