Relação (1 ª via) de ofícios do governador e capitão-geral de Macau, Bernardo Aleixo de Lemos Faria, para o secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, Martinho de Melo e Castro. - Bernardo Aleixo de Lemos Faria, governador e capitão-geral de Macau (1784)
Obs.: São 12 ofícios datados de 18 a 25 de Dezembro de 1784. Tem em anexo a 2ª via da relação.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 740