Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), que pede a nomeação do tenente José Caetano Tavacho para o lugar do defunto capitão de infantaria, Felizardo Batista de Azevedo, do Batalhão do Príncipe Regente de Macau. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 24. 1 anexo.