Representação do cabido da Sé de Macau a [D. Maria 1], rainha de Portugal, que pede para ser admitido na Irmandade da Santa Casa da Misericórdia. (1782)
Obs.: Anexa uma 2ª via.
Keywords: Holy House of Mercy