Carta do Senado da Câmara de Macau a [D. João], (príncipe regente de Portugal), sobre a representação dos moradores de Macau que pedem seperação da cidade da jurisdição de Goa; sobre o estabelecimento de procurador junto à Corte e sobre uma caixa para juntar as representações e queixas dos moradores a enviar ao rei. (1801)
Obs.: Tem anexo a representação. 1 anexo.