Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Melo e Castro], (conde das Galveias}, sobre o recurso da ordem do conde vice-rei da Índia que impede de "despachar no alto das petições com o seu sinal e não com rúbrica, nem com a denominação do Palácio ... ". - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 14. Tem, em anexo, cópias da correspondência com o conde vice-rei da Índia. Há 2ª via do ofício.